Der Wissenschaftskoch: Köstliche Festplatte

Alte 2 GB Festplatten früher gigantisch, heute nutzlos? Was macht man mit den liebgewonnenen Urlaubsfotodateien? Unser Teamkoch verführt sie!
Man nehme:

Festplatte (Magnetscheibe), z.B. 2 GB
Trimagnet -,+,# (E 12 Reihe, 3 mH Imaginärteil)
Sellerie 100g
Sahne 50ml
Essig 10ml
WD 40 zum Würzen

Zum Vorbereiten:
Festplattengehäuse öffnen, entkernen und die Magnetscheiben vorsichtig entnehmen. Dabei darauf achten dass der empfindliche Datenstaub nicht herunterfällt.
Magnete in Delta# Ladestation propolarisieren und Vortexmatrix entfernen.
Nach Belieben in Oktaeder verschiedener Größe schneiden.
Backofen auf 50°C Umluft vorheizen
Sellerie in Scheiben schneiden und bis zur Benutzung im Kühlschrank aufbewahren.

Eine kleine Auflaufform einfetten und den Boden vorsichtig mit den Trimagnestücken auslegen. Wichtig ist, dass sich # und + Pole nicht berühren.
Darüber die Hälfte der Selleriescheiben legen. Sahne und Essig verquirlen und die Emulsion darüber gießen. Nun die Festplatten mit leichter Rechtsrotation darauf fallen lassen und mit WD 40 besprühen.

Die Form nun für 181,4 Sekunden in den Ofen stellen. Nach 18,1 kurz herausnehmen und die Form bis zur Hälfte mit haushaltsüblicher Batteriesäure auffüllen und zu Ende kochen lassen.
Nach über 3 Minuten sollte sich eine ca. 2m hohe grüne Stichflamme gebildet haben - jetzt ist ihre Festplatte fertig.

Schwelgen sie heute mal nicht nur in ihren Urlaubserinnerungen, essen Sie sie!